La maionese pronta in un minuto fatta con il minipimer è una salsa cremosa che si prepara in modo velocissimo. Fare la maionese in casa è davvero facile, basta seguire le dosi e le istruzioni: riesce sempre ed è buona da leccarsi i baffi. Seguite questi semplici consigli: – L’olio dovrà essere fresco di frigorifero. – Due ore prima di preparare la maionese, mettere anche le lame del minipimer a raffreddare. – Fare attenzione a non rompere il tuorlo! Qui troverete tante ricette su come utilizzare e gustare la maionese
“Scopri la mia recensione sul frullatore a immersione Ariete Pimmy 3 in 1”- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Porzioni250 gr. vasetto
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo (grande)
- 220 gOlio di semi di girasole
- 15 gSucco di limone
- q.b.Sale
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti nel contenitore seguendo quest’ordine: uovo, olio, limone sale.
Immergete completamente il minipimer nel boccale quindi deve toccare il fondo. Azionatelo alla massima velocità e restate fermi finché la salsa diventa chiara e densa proprio come la maionese. Adesso cominciate a sollevare e ad abbassare lentamente il minipimer fino a che la maionese sarà montata e addensata
La maionese pronta in un minuto è pronta per essere gustata oppure conservata in frigorifero in un contenitore di vetro con tappo a vita per una settimana circa.
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