Vermicelles: il dessert svizzero che trasforma le castagne in un’opera d’arte

Vermicelles: il dessert svizzero che trasforma le castagne in un’opera d’arte

I Vermicelles sono un dolce raffinato e deliziosamente autunnale, che racchiude tutto il gusto autentico delle castagne. Originario della Svizzera, questo dessert è un capolavoro di semplicità e creatività: una crema morbida a base di castagne zuccherate, modellata in filamenti sottili che ricordano degli spaghetti, da cui il nome “vermicelles”. Servito solitamente… Continua a leggere
Skyr con coulis di frutta fresca: ricetta facile e veloce. Valori nutrizionali, dove comprarlo

Skyr con coulis di frutta fresca: ricetta facile e veloce. Valori nutrizionali, dove comprarlo

Hai mai sentito parlare dello Skyr? Probabilmente se stai leggendo questa ricetta sì ma qualora non lo conoscessi si tratta di un prodotto lattiero-caseario fermentato originario dell'Islanda. È simile allo yogurt, ma ha una consistenza più densa e cremosa (a metà tra uno yogurt e un formaggio). Lo skyr è… Continua a leggere