Vermicelles: il dessert svizzero che trasforma le castagne in un’opera d’arte

Vermicelles: il dessert svizzero che trasforma le castagne in un’opera d’arte

I Vermicelles sono un dolce raffinato e deliziosamente autunnale, che racchiude tutto il gusto autentico delle castagne. Originario della Svizzera, questo dessert è un capolavoro di semplicità e creatività: una crema morbida a base di castagne zuccherate, modellata in filamenti sottili che ricordano degli spaghetti, da cui il nome “vermicelles”. Servito solitamente… Continua a leggere
Crookies: ricetta dei dolci virali tra cultura americana e francese (cookie e croissant)

Crookies: ricetta dei dolci virali tra cultura americana e francese (cookie e croissant)

Una fusione tra i famosi biscotti americani e il più tradizionale croissant francese. Le origini di questa prelibatezza risalgono a degli specifici laboratori di pasticceria artigianale francesi che hanno voluto cimentarsi in questa invenzione... ignoti sono i nomi dei creatori veri e propri che hanno stupito i propri clienti e… Continua a leggere