Preparare la pasta fresca in casa da molte soddisfazioni; fra i tanti formati e ripieni con ingredienti diversi…
Come la tradizione vuole i tortelloni verdi e gialli con ricotta e noci sono una preparazione tramandata nella…
Che dire di questi magnifici ravioli ripieni con salmone e ricotta? Semplicemente un primo piatto d'effetto cromatico per…
Gli gnocchi di mascarpone con parmigiano sono una variante gustosissima degli gnocchi classici, prepararli è semplicissimo e servono…
I cappelletti di Romagna ai formaggi sono tipici della mia regione la Romagna appunto e si differenziano da…
Per chi ama come me preparare la pasta fresca in casa non può sicuramente non annotarsi questa specialità:…
Oggi vi presento gli gnocchi di ricotta e parmigiano ricetta di base ma con doppio procedimento: sia impastati…
Oggi voglio parlarvi dei cappelletti romagnoli ricetta della tradizione chiamati nel dialetto locale ” i caplet ” tramandata…
Gli strozzapreti romagnoli sono una gustosa pasta fresca tipica della Romagna appunto, creata con ingredienti semplici quali acqua,…
Oggi vi presento i ravioli ai due colori, una novità dalla mia cucina che potrete preparare a piacere…
Prepariamo insieme i ravioli con zucca ricotta e pecorino? Non è assolutamente difficile e se avete manualità con…
La ricetta dei passatelli romagnoli che vi propongo è la ricetta originale di famiglia che ci si tramanda…
Gnocchetti con farina di ceci è la pasta fresca che voglio proporvi oggi. Velocissima e super facile da…
Gli gnocchi con farina integrale e ricotta rappresentano una ricetta molto facile e gustosa che ho scoperto per…