Crea sito
Profumi Sapori & Fantasia
  • Home
    • Cerca le ricette
      • Fatto in casa
      • Le marinate
      • Ricette per diabetici
      • Ricette Light
      • Ricette vegetariane
      • Piatto freddo
      • Piatto unico
      • Ricettari in PDF gratuiti
      • Festività
        • Ricette per Carnevale
        • Ricette per Pasqua e Pasquetta
        • Ricette per Natale e Capodanno
  • Ricette di base
    • Impasti base
    • Ricette e impasti di base per dolci
    • Pasta fresca fatta in casa
    • Ripieni e Salse per Pasta Fresca
    • Salse Sughi & Condimenti
  • “Le Raccolte ” ricette
  • Antipasti
    • Ricette tipiche della Romagna
    • Ricette con il Bimby
    • Come fare trucchi e consigli in cucina
    • Come congelare gli alimenti
  • Primi
    • Minestre zuppe e vellutate
    • Pasta fresca fatta in casa
    • Primi piatti di Pasta
    • Primi piatti di pasta fresca
    • Pasta ripiena e pasta al forno
    • Primi piatti di Pesce
    • Riso & Risotti
    • Ripieni e Salse per Pasta Fresca
    • Salse Sughi & Condimenti
  • Secondi
    • Crocchette Polpette e Polpettoni
    • Secondi di Carne
    • Frittate e frittelle
    • Secondi e antipasti di Pesce
    • Secondi di verdure
    • Torte salate piadina e sformati
    • Secondi di carne alternativa
    • Ricette con il fornetto Versilia
  • Contorni
    • Ricette per ingrediente
      • Ricette con asparagi
      • Ricette con carciofi
      • Ricette con cipolle
      • Ricette con le fragole
      • Ricette con i funghi
      • Ricette con melanzane
      • Ricette con i peperoni
      • Ricette con la zucca
      • Ricette con zucchine
  • Dolci
    • Biscotti Dolcetti e Pasticcini
    • Dessert creme e dolci al cucchiaio
    • Creme glasse e bagne per torte
    • Torte e dolci da forno
      • Ciambelle Ciambelloni e Plumcake
      • Crostate
      • Torte e dolci con la frutta
      • Torte Farcite
      • Frutta frullati succhi e marmellate
    • Dolci & Dolcezze consigli pratici
    • Ricette e impasti di base per dolci
  • Lievitati
    • Pane pizza e focacce
    • Lievitati salati
    • Torte salate piadina e sformati
    • Briosche e lievitati dolci
    • Lievitati dolci e salati con pasta madre

Categoria: Ripieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno di ricotta e prosciutto per pasta
Pubblicato inImpasti base salati

Ripieno di ricotta e prosciutto per pasta

Silvana Scalambra
Preparare il ripieno di ricotta e prosciutto per pasta al forno è molto facile e anche veloce; pochi…
Ricotta e spinaci ripieno per pasta fresca
Pubblicato inPasta Fresca

Ricotta e spinaci ripieno per pasta fresca

Silvana Scalambra
Ricotta e spinaci ripieno per pasta fresca fatta in casa come: ravioli, tortelloni, cannelloni o altre specialità regionali.…
Ripieno per ravioli ricotta noci e parmigiano
Pubblicato inSalse e Sughi

Ripieno per ravioli ricotta noci e parmigiano

Silvana Scalambra
Da appassionata, quale sono, di pasta fresca non potevo lasciarvi senza un ripieno speciale per la pasta da…
Ripieno al pesce per pasta fresca

Ripieno al pesce per pasta fresca

Silvana Scalambra
E finalmente mi sono decisa nel preparare un ripieno al pesce per pasta fresca..la mia vera passione. Il…
Farcia con stracchino e mortadella per pasta fresca
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Farcia con stracchino e mortadella per pasta fresca

Silvana Scalambra
Farcia con stracchino e mortadella per pasta fresca . Che ne pensate se oggi vi parlo della farcia con stracchino e…
Ripieno per cappelletti di carne e formaggi
Pubblicato inRicette tipiche della Romagna, Ripieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per cappelletti di carne e formaggi

Silvana Scalambra
Ripieno per cappelletti di carne e formaggi Il ripieno per cappelletti di carne e formaggi che vi propongo…
Ripieno con la zucca per ottima pasta fresca
Pubblicato inRicette con la zucca, Ripieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno con la zucca per ottima pasta fresca

Silvana Scalambra
Ripieno con la zucca per ottima pasta fresca La zucca, in questa facilissima ma gustosa ricetta, gode di un…
Ripieno per pasta carciofi speck e spinaci
Pubblicato inRicette con carciofi, Ripieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per pasta carciofi speck e spinaci

Silvana Scalambra
I miei esperimenti culinari in cucina non si fermano mai; oggi voglio parlarvi dell’ultimo nato in quanto a…
Ripieno ai quattro formaggi per pasta fresca
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno ai quattro formaggi per pasta fresca

Silvana Scalambra
Ripieno ai quattro formaggi per pasta fresca Delicato e saporito allo stesso tempo Il ripieno ai quattro formaggi è ideale…
Ripieno al radicchio rosso
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno al radicchio rosso

Silvana Scalambra
Sicuramente l’avrete capito da tempo che una delle mie passioni in cucina è la pasta fresca ripiena; che…
Ripieno per pasta fresca con prosciutto e formaggi
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per pasta fresca con prosciutto e formaggi

Silvana Scalambra
A chi piacciono i sapori decisi e delicati allo stesso tempo consiglio il ripieno per pasta fresca con prosciutto…
Ripieno per pasta fresca alle bietole
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per pasta fresca alle bietole

Silvana Scalambra
Il ripieno per pasta fresca alle bietole è decisamente un’ottima alternativa al ripieno con spinaci, per farcire ogni…
Ripieno per ravioli ricotta e mascarpone
Pubblicato inImpasti base, Ripieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per ravioli ricotta e mascarpone

Silvana Scalambra
Il ripieno per ravioli ricotta e mascarpone è una ricetta semplice ideale anche per farcire cannelloni di pasta…
Ripieno per ravioli ricotta pollo e zucchine
Pubblicato inRipieni e Salse per Pasta Fresca

Ripieno per ravioli ricotta pollo e zucchine

Silvana Scalambra
Il ripieno per ravioli che vi presento oggi è nato per caso; semplicemente riciclando un petto intero di pollo arrosto…
Vuoi abilitare le notifiche?
Cliccando su attiva potrai ricevere le mie ricette gratuitamente. Basta davvero poco!
Attiva

Che ricetta stai cercando?

Profumi Sapori & Fantasia

Benvenuti nel mio blog, mi chiamo Silvana sono mamma e nonna, la mia passione più grande è la cucina. Questo blog contiene le ricette sia della mia Romagna che di famiglia. Buona navigazione a tutti.

La mia pagina su Facebook

Profumi Sapori & Fantasia sui Social Network

Seguimi su pinterest

Newsletter

Clicca qui per iscriviti a Profumi Sapori & Fantasia e potrai ricevere le ricette gratuitamente

Categorie

Archivio di tutte le ricette

Attenzione!

Copyright © Profumi Sapori & Fantasia- Non è consentito ripubblicare, anche solo in parte, i post di questo blog senza l’esplicito consenso dell’autrice. Anche tutte le foto sono coperte dal diritto d’autore e i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Silvana Scalambra. E’ vietato l’uso per fini commerciali, vietata la modifica e manipolazione. La violazione del diritto d’autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità dall’autore, pertanto non può essere considerato un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 2010. L’autore declina ogni responsabilità sui contenuti e la qualità dei siti posti da terzi all’interno del blog tramite collegamenti e link.

Profumi Sapori & Fantasia

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
    • Cerca le ricette
      • Fatto in casa
      • Le marinate
      • Ricette per diabetici
      • Ricette Light
      • Ricette vegetariane
      • Piatto freddo
      • Piatto unico
      • Ricettari in PDF gratuiti
      • Festività
        • Ricette per Carnevale
        • Ricette per Pasqua e Pasquetta
        • Ricette per Natale e Capodanno
  • Ricette di base
    • Impasti base
    • Ricette e impasti di base per dolci
    • Pasta fresca fatta in casa
    • Ripieni e Salse per Pasta Fresca
    • Salse Sughi & Condimenti
  • “Le Raccolte ” ricette
  • Antipasti
    • Ricette tipiche della Romagna
    • Ricette con il Bimby
    • Come fare trucchi e consigli in cucina
    • Come congelare gli alimenti
  • Primi
    • Minestre zuppe e vellutate
    • Pasta fresca fatta in casa
    • Primi piatti di Pasta
    • Primi piatti di pasta fresca
    • Pasta ripiena e pasta al forno
    • Primi piatti di Pesce
    • Riso & Risotti
    • Ripieni e Salse per Pasta Fresca
    • Salse Sughi & Condimenti
  • Secondi
    • Crocchette Polpette e Polpettoni
    • Secondi di Carne
    • Frittate e frittelle
    • Secondi e antipasti di Pesce
    • Secondi di verdure
    • Torte salate piadina e sformati
    • Secondi di carne alternativa
    • Ricette con il fornetto Versilia
  • Contorni
    • Ricette per ingrediente
      • Ricette con asparagi
      • Ricette con carciofi
      • Ricette con cipolle
      • Ricette con le fragole
      • Ricette con i funghi
      • Ricette con melanzane
      • Ricette con i peperoni
      • Ricette con la zucca
      • Ricette con zucchine
  • Dolci
    • Biscotti Dolcetti e Pasticcini
    • Dessert creme e dolci al cucchiaio
    • Creme glasse e bagne per torte
    • Torte e dolci da forno
      • Ciambelle Ciambelloni e Plumcake
      • Crostate
      • Torte e dolci con la frutta
      • Torte Farcite
      • Frutta frullati succhi e marmellate
    • Dolci & Dolcezze consigli pratici
    • Ricette e impasti di base per dolci
  • Lievitati
    • Pane pizza e focacce
    • Lievitati salati
    • Torte salate piadina e sformati
    • Briosche e lievitati dolci
    • Lievitati dolci e salati con pasta madre