Una pasta brisee differente dal solito per preparazioni salate? Oggi pasta brisee con le zucchine ; saporita e…
Gli gnocchi di mascarpone con parmigiano sono una variante gustosissima degli gnocchi classici, prepararli è semplicissimo e servono…
la pasta matta con burro e ricotta è meravigliosamente morbida da lavorare e facilissima da preparare dal risultato…
Gli gnocchi con farina integrale e ricotta rappresentano una ricetta molto facile e gustosa che ho scoperto per…
Oggi c'è una novità in cucina niente di meno che le crepes rosse al pomodoro. Molto facili da…
Preparare le crepes alla zucca è davvero molto facile, ottime da farcire per creare primi di pasta ripiena…
Oggi voglio presentarvi le crepes verdi agli spinaci, facilissime da preparare e buone da gustare in tante preparazioni…
Le crepes o crespelle sono frittelle e/o cialde sottilissime create con latte, farina, uova burro e sale; ideali…
La pasta frolla alla crema di funghi che ho il piacere di proporvi è una saporita e originale…
Incredibile! Per realizzare la pasta sfoglia veloce con ricotta ci vogliono soltanto tre ingredienti base: farina, burro e…
Spesso la dispensa di casa ci riserva delle sorprese e qui ci sarebbe da scrivere tanto. Oggi nel…
La pasta fresca con albumi è una variante più leggera della classica pasta all'uovo fatta in casa, quella…
La pasta frolla alle olive verdi è facile e velocissima da preparare. Un' ottima preparazione per torte salate,…
La pasta fresca verde agli spinaci cotti è un’ottima variante della pasta fresca all’uovo classica, quella gialla per…
Le crepes o crespelle al pesto sono una gustosa variante delle crepes tradizionali classiche. Aggiungendo qualche cucchiaiata di…