Gli involtini di pollo alla pizzaiola al forno con il sugo sono un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. La ricetta unisce la delicatezza del pollo con il sapore intenso del sugo pizzaiola, il tutto cotto al forno per una versione più leggera e salutare accompagnati da un sughetto di pomodoro molto gustoso. Una ricetta semplice e genuina, buona facile e sbrigativa perfetta per tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni5-6 involtini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola insaporire la passata o la polpa di pomodoro con sale, pepe e origano.
Spianare le fettine di pollo, batterle con il batticarne o un bicchiere. Salare, pepare e farcire con la mozzarella a fettine ed una spolverata di origano Arrotolare le fettine di pollo e adagiarle su una pirofila con un paio di cucchiai di passata di pomodoro sul fondo. Salare, pepare e coprire con la passata di pomodoro.
Ancora un po’ di origano, aggiungere le olive, un filo d’olio extravergine d’oliva ed infornare per circa 45 minuti a 190°C, poi sfornare e servire.
Dosi variate per porzioni