INVOLTINI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

Gli involtini di pollo alla pizzaiola al forno con il sugo sono un piatto gustoso e semplice da preparare, perfetto per una cena in famiglia o con gli amici. La ricetta unisce la delicatezza del pollo con il sapore intenso del sugo pizzaiola, il tutto cotto al forno per una versione più leggera e salutare accompagnati da un sughetto di pomodoro molto gustoso. Una ricetta semplice e genuina, buona facile e sbrigativa perfetta per tutta la famiglia.

INVOLTINI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni5-6 involtini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

5 fette pollo (petto)
50 g passata di pomodoro (o polpa)
150 g mozzarella (meglio se pper pizza)
40 g olive taggiasche
sale
pepe
origano
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Pirofila

Passaggi

In una ciotola insaporire la passata o la polpa di pomodoro con sale, pepe e origano.

Spianare le fettine di pollo, batterle con il batticarne o un bicchiere. Salare, pepare e farcire con la mozzarella a fettine ed una spolverata di origano Arrotolare le fettine di pollo e adagiarle su una pirofila con un paio di cucchiai di passata di pomodoro sul fondo. Salare, pepare e coprire con la passata di pomodoro.

Ancora un po’ di origano, aggiungere le olive, un filo d’olio extravergine d’oliva ed infornare per circa 45 minuti a 190°C, poi sfornare e servire.

Segui le mie VIDEO-RICETTE anche su YOUTUBE ed iscriviti per rimanere sempre aggiornato.

Seguimi anche su FACEBOOK , INSTAGRAM e sul gruppo TELEGRAM, ogni giorno ricette e nuove idee veloci per risolvere pranzo, cena, colazione o qualsiasi altra occasione.

LEGGI TUTTE LE ALTRE RICETTE

Conservazione, consigli, note, variazioni:

Variazioni: si può usare il tacchino al posto del pollo. Si può aggiungere prosciutto cotto alla farcitura. Nella copertura, oltre alle olive si potrebbero usare capperi e cipolla.

MI TROVI ANCHE SU:

FACEBOOKINSTAGRAM –TELEGRAMPINTERESTTWITTERYOUTUBE

***VAI ALLA HOME PER LEGGERE LE ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.