BISCOTTI DI RISO AL LIMONE

BISCOTTI DI RISO AL LIMONE, friabili biscotti senza glutine preparati con farina di riso, con un intenso sapore di limone e cedro candito. 
Questi deliziosi biscotti si sciolgono letteralmente in bocca e sono così buoni e leggeri che si fa fatica a mangiarne uno solo.
Una frolla friabile ed un intenso aroma di limone, gradevole e deciso grazie all’utilizzo dell’Aroma di Limoni di Sicilia Decorì, aroma naturale con scorzette di limone. Una vera ventata di freschezza resa ancora più accentuata grazie al Cedro Candito Decorì che dà quella nota particolare e che rende unici questi deliziosi biscotti.
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BISCOTTI DI RISO AL LIMONE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione dei BISCOTTI DI RISO AL LIMONE:

  • 1 bustinaAroma Limoni di Sicilia Decorì
  • 300 gFarina di Riso Le Farine Magiche
  • 1 bustinaLievito Il Classico Vanigliato Decorì
  • 70 gCedro Candito Decorì
  • Zucchero a velo Decorì (per decorare)
  • 2uova (medio-grandi)
  • 100 gzucchero
  • 70 gburro
  • succo di mezzo limone

Strumenti

  • Pellicola per alimenti
  • Teglia
  • Carta forno
  • Ciotola

Preparazione dei BISCOTTI CON FARINA DI RISO AL LIMONE:

  1. Setaccia in una ciotola la Farina di Riso Le Farine Magiche ed il Lievito Il Classico Vanigliato Decorì. Aggiungi lo zucchero, l’Aroma Limoni di Sicilia Decorì, il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti.

  2. Aggiungi le uova, il succo di limone e lavora assieme al resto facendo amalgamare. Metti per ultimo anche il Cedro Candito Decorì e compatta formando un panetto.

  3. Avvolgi nella pellicola trasparente e fai riposare nel frigorifero per circa 1 ora. Riprendi il panetto, allargalo su un ripiano leggermente infarinato e dividilo in 4 parti uguali.

  4. Dividi queste in circa 6 pezzi e forma le palline con le mani. Passa le palline nello Zucchero a velo Decorì e poi disponile su una teglia foderata con carta forno.

  5. Inforna in forno preriscaldato a 180°C e lascia cuocere i biscotti per 12 minuti, poi tira fuori e falli raffreddare completamente prima di poterli gustare.

Rossella Consiglia:

Varianti: potrai usare gocce di cioccolato o frutta secca a pezzetti nell’impasto. O sostituire un paio di cucchiai di farina di riso con del cacao amaro in polvere.

Conservazione: I BISCOTTI DI RISO AL LIMONE si conservano fino a 6-8 gg se conservati in un contenitore ermetico.

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