BISCOTTI CUORI AL BACIO

I BISCOTTI CUORI AL BACIO sono i biscotti ideali per San Valentino. Una frolla profumata a forma di cuore decorata con crema al mascarpone e nutella e baci alla nocciola. Una preparazione semplice per questi graziosissimi biscotti facili e veloci da preparare. La crema è una sorta di ganache dolce e senza cottura.

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BISCOTTI DI SAN VALENTINO BISCOTTI CUORI AL BACIO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 90 gzucchero
  • 30 glatte
  • 35 golio di semi
  • 1uovo medio
  • 1/2 bustinalievito per dolci
  • 1 pizzicosale
  • scorza arancia grattugiata

Per la crema:

  • 300 gmascarpone
  • 2 cucchiainutella
  • 2 cucchiaicacao amaro
  • 4 cucchiailatte

Inoltre:

  • 12circa cioccolatini baci

Preparazione

  1. Un una ciotola metti l’uovo e mescola con lo zucchero, poi aggiungi l’olio ed il latte.

  2. Aggiungi la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un’arancia.

  3. Amalgama il tutto e forma una palla, avvolgi nella pellicola e metti a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti.

  4. Nel frattempo prepara la crema: metti in una ciotola il mascarpone, la nutella, il cacao amaro ed il latte e monta con le fruste elettriche.

  5. Riprendi la frolla dal frigo, spianala con un mattarello lasciando uno spessore abbastanza alto.

  6. Ritaglia i biscotti con uno stampino a forma di cuore, mettili su una placca da forno rivestita con carta forno e cuoci a forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

  7. Sforna e lascia raffreddare completamente. Metti la crema in una sac a poche con un beccuccio a stella e decora i biscotti con dei ciuffi di crema.

  8. Con un coltello dividi in due i baci e decora i biscotti poggiandoli sulla crema. I BISCOTTI CUORI AL BACIO sono pronti!

Rossella Consiglia:

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