BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA

BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA. Buoni e deliziosi e ottimi per SAN VALENTINO. Si tratta di biscotti con una frolla delicata sovrapposti e farciti con marmellata e completati con zucchero a velo. Questi biscotti sono semplicemente deliziosi, la frolla è facilissima da preparare e cuociono più o meno in soli 20 minuti.
Prepararteli per un te, per la merenda, o per San Valentino, visto che sta per arrivare!

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Ricetta BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA

Ricetta Ricetta BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 90 gzucchero
  • 30 glatte
  • 35 golio di semi
  • 1uovo medio
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • 1 pizzicosale
  • scorza arancia grattugiata
  • marmellata di fragole (o gusti a piacere)

Preparazione

  1. Un una ciotola metti l’uovo e mescola con lo zucchero, poi aggiungi l’olio ed il latte.

  2. Aggiungi la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un’arancia.

  3. Amalgama il tutto e forma una palla, avvolgi nella pellicola e metti a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti.

  4. Riprendi la frolla dal frigo, spianala con un mattarello lasciando uno spessore abbastanza alto.

  5. Ritaglia i biscotti con uno stampino a forma di cuore. Metà di questi, conunopino a cuore ancora più piccolo, ritaglia i cuori per creare quelli cavi.

  6. Metti i biscotti su una placca rivestita con carta forno e cuoci a forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

  7. Tira fuori e lascia raffreddare. Una volta freddi farcisci con marmellata e richiuti due a due.

Rossella Consiglia:

4,8 / 5
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