BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA. Buoni e deliziosi e ottimi per SAN VALENTINO. Si tratta di biscotti con una frolla delicata sovrapposti e farciti con marmellata e completati con zucchero a velo. Questi biscotti sono semplicemente deliziosi, la frolla è facilissima da preparare e cuociono più o meno in soli 20 minuti.
Prepararteli per un te, per la merenda, o per San Valentino, visto che sta per arrivare!
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Ricetta BISCOTTI CUORI CON LA MARMELLATA
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 90 gzucchero
- 30 glatte
- 35 golio di semi
- 1uovo medio
- Mezza bustinalievito per dolci
- 1 pizzicosale
- scorza arancia grattugiata
- marmellata di fragole (o gusti a piacere)
Preparazione
Un una ciotola metti l’uovo e mescola con lo zucchero, poi aggiungi l’olio ed il latte.
Aggiungi la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un’arancia.
Amalgama il tutto e forma una palla, avvolgi nella pellicola e metti a riposare nel frigorifero per circa 30 minuti.
Riprendi la frolla dal frigo, spianala con un mattarello lasciando uno spessore abbastanza alto.
Ritaglia i biscotti con uno stampino a forma di cuore. Metà di questi, conunopino a cuore ancora più piccolo, ritaglia i cuori per creare quelli cavi.
Metti i biscotti su una placca rivestita con carta forno e cuoci a forno già caldo a 180°C per 20 minuti.
Tira fuori e lascia raffreddare. Una volta freddi farcisci con marmellata e richiuti due a due.