Il nostro viaggio culinario a #NY. In molti pensano che a New York si mangi male, o solo hot dog e hamburger ma non è assolutamente così. A New York non esiste la cosiddetta cucina locale (gli hamburger e gli hot dog possono considerarsi locali?), quindi a farla da padrona sono le cucine etniche, si […] Read more…
Brioches morbide allo yogurt
Oggi voglio parlarvi delle Brioche morbide allo yogurt fatte in casa. E’ la prima volta che le faccio e devo dire sono rimasta abbastanza soddisfatta del risultato! Tutto è iniziato vedendo una ricetta su IG che avevo salvato tempo fa, ultimamente però mi era venuta voglia di una bella brioche da colazione e… voilà preparate!Vediamo […] Read more…
Firenze Food Tour
Ciao a tutti! Oggi voglio parlarvi di quello che abbiamo mangiato a Firenze in tre giorni, tra panini, schiacciate e carne fiorentina, ci siamo davvero persi! Partiamo subito col botto, ovvero con All’Antico Vinaio, che dire un ottima schiacciata fiorentina (forse con troppo prosciutto per i miei gusti). Abbiamo provato ad andare di mattina, […] Read more…
Riso filante al forno
Oggi voglio presentarvi una ricetta super buona, molto facile da preparare e da utilizzare in alternativa alla pasta: il riso filante al forno! Read more…
Pizza Margherita
La pizza margherita è quella più semplice ma anche la più amata (oltre ad essere anche la più popolare); oggi vedremo come realizzare una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Read more…
Graffe fritte
Ricetta per 8 pezzi da 100 gr Read more…
Pasta sfoglia con patate, prosciutto e scamorza
Ciao a tutti! Oggi voglio parlarvi di una ricetta molto semplice e veloce che ho sperimentato quando non sapevo cosa preparare e avevo solo pochi ingredienti in casa. E’ vero che la pasta sfoglia si presta a tante cose sfiziose da cucinare, io ho deciso di mettervi questi ingredienti: patate, prosciutto e scamorza. Vi spiego […] Read more…
Gnocchi alla sorrentina
Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto gettonato da preparare per il pranzo della domenica per gustarli insieme a tutta la famiglia riuniti a tavola!Voglio proporvi una versione degli gnocchi alla sorrentina più semplice e veloce da preparare. Andiamo! Read more…
Parmigiana di melanzane
Si sa, le melanzane sono buone in qualsiasi modo le si preparano… anche se a me e non credo di essere l’unica, piace moltissimo la parmigiana di melanzane!In questi giorni l’ho preparata ed è finita praticamente subito. Vi va di vedere la ricetta?Andiamo! Read more…
Gnocchetti sardi con speck e zafferano
Di solito quando pensiamo allo zafferano, viene subito in mente il famoso “risotto allo zafferano”. Oggi però voglio proporvi questa spezia in modo diverso, ovvero con gnocchetti sardi e speck.Vediamo insieme tutti i passaggi! Read more…