Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto gettonato da preparare per il pranzo della domenica per gustarli insieme a tutta la famiglia riuniti a tavola!
Voglio proporvi una versione degli gnocchi alla sorrentina più semplice e veloce da preparare.
Andiamo!

Gnocchi alla sorrentina

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kggnocchi di patate
  • 1 lsugo di pomodoro
  • 300 gfiordilatte
  • q.b.parmigiano grattugiato
  • q.b.basilico
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Iniziate a preparare il sugo di pomodoro mettendo in una padella abbastanza capiente (dovranno andare gli gnocchi) olio e aglio, lasciandolo dorare un po’, versate poi il sugo di pomodoro e il sale e lasciatelo cuocere per circa 20\30 minuti. Intanto mettete la pentola sul fuoco, fate bollire e cuocete gli gnocchi per qualche minuto. Aggiungeteli poi in padella nel sugo di pomodoro, versate metà fiordilatte tagliato a cubetti e il parmigiano e mescolate il tutto a fuoco spento. Metteteli in una pirofila e ricoprite la superficie con il resto del fiordilatte e del parmigiano. Infornateli a 200° per circa 10 minuti.

Pronti!

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