Questa è una deliziosa ricetta per una torta alle mele con gocce di cioccolato. La torta alle mele è un classico dolce che ha una lunga storia e tradizione. È stato creato nell’antichità come modo per utilizzare le mele in eccesso durante la stagione della raccolta. Con l’aggiunta delle gocce di cioccolato, questa torta diventa ancora più golosa e soddisfacente.

Torta di mele al cioccolato

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
300 g farina
200 ml latte
200 ml Olio
200 g zucchero
2 mele (sbucciate e tagliate a cubetti)
100 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi

Preriscaldare il forno a 180°C.

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventino chiare e spumose.

Aggiungere il latte, l’olio e mescolare bene.

Aggiungere gradualmente la farina e mescolare fino a che non ci siano grumi.

Sbucciare e tagliare le mele a cubetti e unirle all’impasto.

Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare.

Versare l’impasto in una teglia per torta imburrata e infarinata.

Cuocere per circa 35-40 minuti o fino a che uno stecchino inserito al centro esca pulito.

Lasciare raffreddare prima di servire.

La vostra deliziosa torta alle mele con gocce di cioccolato è pronta! Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.