Polpettine sfiziose di quinoa con zucchine e curcuma cotte al forno
Ecco un modo semplice, sfizioso e alternativo per gustare la quinoa e presentarla a tavola sotto forma di croccanti polpettine: un pratico finger food, perfetto per una serata estiva da trascorrere con gli amici!
Continua a leggere
Poke bowl, il piatto unico… in una ciotola!
Più che un semplice piatto, la Poke Bowl è una vera e propria filosofia di vita. Per comporla non esiste una regola precisa, puoi scegliere ogni volta di provare una nuova combinazione, senza mai scadere nella ripetitività e nella monotonia.
Continua a leggere
Insalata di grano saraceno, fresca e coloratissima!
Gustosa, saporita, nutriente, l'insalata di grano saraceno sarà la nuova regina della nostra tavola nei giorni più roventi, amica fidata nelle scampagnate con gli amici o sotto l'ombrellone con la famiglia.
Continua a leggere
Asproverde
Semplice e veloce da realizzare, l'Asproverde è un primo piatto fresco, perfetto per le belle giornate piene di sole e ottimo da gustare assieme alla famiglia o magari in compagnia di tanti amici. Adatto per le gite fuori porta puoi prepararla comodamente in anticipo utilizzando solo prodotti freschi, magari del…
Continua a leggere
Bastoncini di zucchine sbollentate
Croccanti, fresche, leggere e molto salutari, perfette per chi soffre di intolleranze perché prive di glutine, lattosio e 100% vegan. La ricetta, poi, è di una semplicità estrema e ha solo bisogno di una piccola accortezza, un "trucchetto" che le renderà ancora più saporite. Siete curiosi di conoscerlo?
Continua a leggere
Lonza di maiale alla palermitana
A dispetto delle sue origini umili e contadine, questo secondo di carne è un vero e proprio capolavoro! Ecco una ricetta veloce, saporita e tipicamente casalinga della tradizione siciliana, una variante salutare della classica cotoletta: non è fritta ma cotta sulla piastra e non prevede l'utilizzo di uova ma solo…
Continua a leggere
Pita o pane arabo per kebab fatto in casa
Dalla iconica forma a palloncino, il pane pita è l'ingrediente fondamentale del panino mediterraneo per eccellenza, il Kebab. Leggero, saporito e pronto in 5 minuti, la sua tasca vuota è tutta da riempire!
Continua a leggere
U Tortn, il pane di Venosa ai semi di finocchio
Tipico pane lucano dalla curiosa forma circolare e impreziosito da un grazioso motivo a spirale, U' Tortn è profumato, morbido dentro e croccante fuori, ottimo sia farcito per i picnic primaverili che tagliato a fette e portato sulla tavola assieme a salumi e formaggi.
Continua a leggere
Polpette sfiziose di pollo con roux al limone
Semplici e veloci da preparare, sfiziose, profumatissime e leggere, le polpette di pollo sono una facile soluzione per portare in tavola un secondo di carne creativo ed originale, che stupisca tutti al primo sguardo e al primo assaggio. Morbide al punto giusto, sono arricchite da un velocissimo roux al limone…
Continua a leggere
Flatbread salvacena, cotto in padella e pronto in 10 minuti
Bastano davvero pochissimi ingredienti ed una cottura veloce in padella per portare in tavola il flatbread, un pane semplice e leggero, perfetto per accompagnare ogni tipo di pietanza.
Continua a leggere
Tema Seamless Just Pretty, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario