Risotto GialloZafferano
Per la sezione "oggi cucino io" propongo una ricettina rielaborata del risotto alla Milanese, di milanese c'è solo il colore giallo di cui ho dedicato il nome della ricetta! pronti? via!...
Continua a leggere
Cruschi con patate
Ricettina veloce e molto saporita che può essere presentata come contorno o, addirittura, come secondo piatto per chi è vegetariano. Ma andiamo avanti...
Continua a leggere
L’oro della Lucania!!!
Questo è l’oro della Lucania o Basilicata…la mia regione! il peperone corno di bue insertato e appeso che diventerà il famoso peperone crusco, ingrediente principale di tante ricette povere ma gustose!!! Walter
Continua a leggere
Spaghetti con tarichicozze e pomodorino… alla venosina
Oggi a pranzo ho preparato una cosa semplice....e sfiziosa! Certo, la "capatura" delle verdure, come si dice qui dalle mie parti, non è proprio velocissima ma... ne vale davvero la pena, credetemi! Le "tarichicozze", detto alla venosina (da Venosa, città di origine di mio cognato Walter) altro non sono che…
Continua a leggere
…let’s start!
Col passare dei secoli, di tradizione in tradizione, da mamma a figlio, da nonna a nipote, la voglia e la necessità di riportare quei piatti tipici, ricordi della nostra infanzia, scoperti e poi reinterpretati da noi! Amanti della cucina a 360°… questo è il nostro scopo… Walter Questa avventura nasce…
Continua a leggere
Tema Seamless Just Pretty, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario