per variare con la colazione ho preparato del pan brioches..buonissimo!!!!
stamattina colazione con 2 fette di pan brioches e marmellata di fragole….l’ultimo vasetto rimasto!!!:-((
la ricetta l’ho presa dal sito di menta e cioccolato,merita di essere provata perchè è veramente buona,per non tralasciare niente vi faccio un copiaincolla!
cosa serve
500 gr di farina forte (Manitoba del Super)
80 gr di latte
180 gr di uova (3)
70 gr di zucchero
180 gr di burro morbido
15 gr di lievito
7 gr di rum
1/2 bacca di vaniglia
7 gr di sale
scorza di limone (1/4)
15 gr di Miele
Panna e Tuorlo per pennellare
Mettete a levitare fino al raddoppio circa 2 ore e mezza coperti..(ovviamente dipende dalla temperatura ambiente)!..e si cuociono a 180°-200° per circa 25-30 minuti
[banner]
Complimenti Nadia!! ti è venuto proprio bene 😀
grazie Chicca !! ciao!!
bellissimo , brava ciao
grazie!!!!
Bellissimo, ci provo!!!