Questa mattina mi sono alzata prestissimo, quindi mi sono messa all’opera per preparare questi muffin al farro e mele!
Senza uova e burro, senza latte e zucchero, vedrete come il sapore leggermente rustico del farro integrale, unito al sapore dolce delle mele, vi creerà uno squisito connubio! 😍
Provare per credere! Scopriamo insieme la ricetta ❣
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gFarina di farro integrale
- 20 gAmido di mais (maizena)
- 10 gStevia
- 40 mlOlio extravergine d’oliva
- MezzoLimone
- 85 mlAcqua
- 1Mela
- 2 cucchiainiLievito Vanigliato
Strumenti
- Ciotola
- Frusta a mano
Preparazione
Innanzitutto lavare la mela, sbucciarla, privarla del torso e tagliarla a pezzetti. Irrorarli con il succo di limone e 4 g di stevia.
Setacciare le farine, aggiungere l’olio, mescolare e unire gradatamente l’acqua.
Ultimare con la stevia e il lievito.
Ora, trasferire una parte dei pezzetti di mela nell’impasto. Mescolare bene.
Riempire i pirottini per 2/3, sulla superficie di ciascun muffin aggiungere i restanti pezzetti di mela e se volete, aggiungere qualche granello di stevia o zucchero.
Cuocere in forno ventilato 170° per 20 minuti.
Per leggere e riprodurre altre ricette clicca QUI e guarda tra i menù sulla destra, perché come dico sempre io: "Una bontà al giorno, toglie il broncio di torno!"
Clicca sui link di seguito per rimanere sempre aggiornato!
Facebook --> Muffins Pastafrolla
Instagram --> muffin.e.pastafrolla
Twitter --> Mpastafrolla