Spinaci saltati

I spinaci saltati sono un contorno super facile ed abbastanza veloce,si adattano a carne e pesce e sono molto gustosi,si possono arricchire con formaggio per renderli più golosi e filanti

Noi li amiamo in tutti i modi
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 porzioni

Ingredienti

  • 500 g Spinaci (In foglie)
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 g Olio evo
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1.  

    1. Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket
    2. Saltateli in padella con olio evo e l aglio tritato,a fuoco medio,essi perderanno il loro volume in pochi minuti
    3. quindi salate e mescolate spesso in modo da farli insaporire
      Servite

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

    1. Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket
    2. Pesare 500 g di spinaci
    3. Prendere la ciotola del kcook
    4. Montare la pala mescolatrice
    5. Pesare 30 g di olio
    6. Mettere l’olio nella ciotola
    7. Aggiungere lo Spicchio d’aglio
    8. Mettere il coperchio con il tappo
    9. Avviare 100°C per 2 minuti velocità 2
    10. Aggiungere gli spinaci schiacciate un po’ poi perderanno volume, il sale
    11. Mettere il coperchio con il tappo
    12. Avviare 98 °C per 8 minuti velocità 3
    13. Ecco pronti servite

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.