I spinaci saltati sono un contorno super facile ed abbastanza veloce,si adattano a carne e pesce e sono molto gustosi,si possono arricchire con formaggio per renderli più golosi e filanti
Noi li amiamo in tutti i modi
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 porzioni
Ingredienti
-
500 g Spinaci (In foglie)
-
1 spicchio Aglio
-
30 g Olio evo
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
-
Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket
-
Saltateli in padella con olio evo e l aglio tritato,a fuoco medio,essi perderanno il loro volume in pochi minuti
-
quindi salate e mescolate spesso in modo da farli insaporireServite
-
Procedimento Kcook Multi e Multi Smart
-
- Lavate accuratamente i spinaci,privandoli delle foglie danneggiate oppure utilizzate quelli in foglie già selezionate,che trovate nei banconi frigorifero dei supermarket
- Pesare 500 g di spinaci
- Prendere la ciotola del kcook
- Montare la pala mescolatrice
- Pesare 30 g di olio
- Mettere l’olio nella ciotola
- Aggiungere lo Spicchio d’aglio
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare 100°C per 2 minuti velocità 2
- Aggiungere gli spinaci schiacciate un po’ poi perderanno volume, il sale
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare 98 °C per 8 minuti velocità 3
- Ecco pronti servite
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!