Vi capita di non saper cosa cucinare? Direi vero io oggi ho la giornata libera di lavoro e approfittò che mio figlio sta da nonna mi faccio i servizzi a casa. Dopo un po mi accorgo che tra poco rientra mio marito a casa ed io non ho ancora cucinato, e non ho minima voglia di andare a fare la spesa. Eh si pranzo al volo spaghetti aglio e olio, semplice e molto veloce. Ma mi viene brillante idea di preparare pasta al crema di copolla.
Una ricetta che tempo fa ho letto su web. Ora non riesco ricordarmi di chi era.
Comunque molto facile veloce ed e anche molto buona da rifare assolutamente.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Cipolle bianche
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1 cucchiaio Pangrattato
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2 cucchiai Olio di oliva
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200 g Pasta
Preparazione
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Preparate la pentola con acqua per cottura della pasta
In una padella versate olio doliva e cipolla affettata sottilmente. Cucinate sotto coperchio mescolando ogni tanto. Quando la cipolla appassisce, diventa morbida e dorata spostate la in un bicchiere aggiungete 1 pizzico di sale e sminuzzate con minipimer creando la crema.
Cucinate la pasta
Riscaldate la padella vuota e aggiungete il pangrattato saltate qualche secondo per renderlo croccante
Scolate la pasta aggiungete cra di copolla e pangrattato mescolate e servite caldo .