Pasta con crema di cipolla ricetta veloce

Vi capita di non saper cosa cucinare?  Direi vero io oggi ho la giornata libera di lavoro e approfittò che mio figlio sta da nonna mi faccio i servizzi a casa. Dopo un po mi accorgo che tra poco rientra mio marito a casa ed io non ho ancora cucinato, e non ho minima voglia di andare a fare la spesa. Eh si pranzo al volo spaghetti aglio e olio, semplice e molto veloce.  Ma mi viene brillante idea di preparare pasta al crema di copolla.

Una ricetta che tempo fa ho letto su web. Ora non riesco ricordarmi di chi era.

Comunque molto facile veloce ed e anche molto buona da rifare assolutamente.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Cipolle bianche
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 200 g Pasta

Preparazione

  1. Preparate la pentola con acqua per cottura della pasta

    In una padella versate olio doliva e cipolla affettata sottilmente. Cucinate sotto coperchio mescolando ogni tanto. Quando la cipolla appassisce, diventa morbida e dorata spostate la in un bicchiere aggiungete 1 pizzico di sale e sminuzzate con minipimer creando la crema.

    Cucinate la pasta

    Riscaldate la padella vuota e aggiungete il pangrattato saltate qualche secondo per renderlo croccante

    Scolate la pasta aggiungete cra di copolla e pangrattato mescolate e servite caldo .

  2. Pasta con crema di copolla ricetta veloce

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.