A volte c’è bisogno di un dessert veloce o di un merenda golosa, facile e buona proprio come le Girelle dolci, come potevo non arricchirle con le Fragole? frutta di stagione e adorata da tutti….. un tocco particolare ad una base che può essere strepitposa da sola, ma arricchita da tante idee… come frutta…. creme spalmabili o immerse in ciuffi di panna montata…. a voi la scelta
Girelle dolci
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- 3 cucchiai margarina
- 3 cucchiai zucchero di canna
- Qb fragole
Procedimento
- Iniziamo le vostre Girelle dolci, tagliando la pasta sfoglia in tre parti uguali,ponendo davant8 a noi il lato più lungo
- Spalmare sul primo strato un cucchiaio di margarinaricoprendo l’intera superficie,non sarà difficile visto che la margarina si mantiene morbida
- Spolverare sulla margarina un cucchiaio di zucchero di canna e mettere nuovamente un foglio di sfoglia
- Spalmare nuovamente la margarina e lo zucchero
- Porre nuovamente la sfoglia,margarina e zucchero
- Creare un rotolo partendo da una delle due estremità più piccole tirando il più possibile in modo che sia ben legato
- Arrotolate nella carta forno e ponete in freezer per 20 Min
- Prelevare il rotolo dal freezer e tagliare delle fette di 1 cm,ne usciranno circa 10,così abbiamo quasi finito di fare le vostre girelle dolci
- Porre le fette su una leccarda foderata con carta forno e posizionare le girelle ma fate ateniese ognuna va schiacciata delicatamente con i polpastrelli ottenendo una girella più larga e più bassa di quella iniziale,non andate Sotto il mezzo cm di spessore
- Lavate le fragole e ponete al centro di ogni girella una fetta spessa circa 2 cm
- Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 15/20 Min
- Lasciate raffreddare e servite le vostre girelle dolci