Girelle dolci

A volte c’è bisogno di un dessert veloce o di un merenda golosa, facile e buona proprio come le Girelle dolci, come potevo non arricchirle con le Fragole? frutta di stagione e adorata da tutti….. un tocco particolare ad una base che può essere strepitposa da sola, ma arricchita da tante idee… come frutta…. creme spalmabili o immerse in ciuffi di panna montata…. a voi la scelta

Girelle dolci

Ingredienti

Procedimento

  1. Iniziamo le vostre Girelle dolci, tagliando la pasta sfoglia in tre parti uguali,ponendo davant8 a noi il lato più lungo
  2. Spalmare sul primo strato un cucchiaio di margarinaricoprendo l’intera superficie,non sarà difficile visto che la margarina si mantiene morbida
  3. Spolverare sulla margarina un cucchiaio di zucchero di canna e mettere nuovamente un foglio di sfoglia
  4. Spalmare nuovamente la margarina e lo zucchero
  5. Porre nuovamente la sfoglia,margarina e zucchero
  6. Creare un rotolo partendo da una delle due estremità più piccole tirando il più possibile in modo che sia ben legato
  7. Arrotolate nella carta forno e ponete in freezer per 20 Min
  8. Prelevare il rotolo dal freezer e tagliare delle fette di 1 cm,ne usciranno circa 10,così abbiamo quasi finito di fare le vostre girelle dolci
  9. Porre le fette su una leccarda foderata con carta forno e posizionare le girelle ma fate ateniese ognuna va schiacciata delicatamente con i polpastrelli ottenendo una girella più larga e più bassa di quella iniziale,non andate Sotto il mezzo cm di spessore
  10. Lavate le fragole e ponete al centro di ogni girella una fetta spessa circa 2 cm
  11. Infornate a forno preriscaldato a 200 C per 15/20 Min
  12. Lasciate raffreddare e servite le vostre girelle dolci

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