Cotolette di Melanzane

Volete un alternativa per un secondo che non sia di carne, ma che sia goloso e sfizioso come una bella cotoletta? ecco ho quello che fa per voi le Cotolette di Melanzane, sfiziose quanto basta e facili da fare….

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 g melanzane (tonde viola)
  • 2 Uova (grandi)
  • q.b. pangrattato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Lavate bene le melanzane e privatele del cappello e dell’estremità opposta, quindi togliete una parte sottile di pellicina da un lato e iniziate a tagliare fette di circa 8 mm, non fatele troppo sottili e non più spesse di 1 cm.

    Battete le uova e panate le fette di melanzane, passandole bene nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Friggete le cotolette di melanzane in abbondante olio bollente fino a doratura,quindi passatele in carta assorbente e nel piatto da portata, mettete solo adesso un pizzico di sale e servite ben calde.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Cotolette di Melanzane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.