Volete un alternativa per un secondo che non sia di carne, ma che sia goloso e sfizioso come una bella cotoletta? ecco ho quello che fa per voi le Cotolette di Melanzane, sfiziose quanto basta e facili da fare….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g melanzane (tonde viola)
-
2 Uova (grandi)
-
q.b. pangrattato
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Olio di semi (per friggere)
Preparazione
-
Lavate bene le melanzane e privatele del cappello e dell’estremità opposta, quindi togliete una parte sottile di pellicina da un lato e iniziate a tagliare fette di circa 8 mm, non fatele troppo sottili e non più spesse di 1 cm.
Battete le uova e panate le fette di melanzane, passandole bene nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggete le cotolette di melanzane in abbondante olio bollente fino a doratura,quindi passatele in carta assorbente e nel piatto da portata, mettete solo adesso un pizzico di sale e servite ben calde.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Che Buone le Cotolette di Melanzane! MI sa che le preparo per cena!
Davvero sfiziose queste cotolette e poi io adoro le melanzane! brava
Mi piace tanto come alternativa alla carne 😉 Ottima idea ^_^