Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

Ben tornate

Oggi vi presento il mio pollo alle spezie. Spesso vi capita di chiedervi come cambiare semplice pollo in una ricetta davvero gustosa. Eh si questa e davvero buona ricca di aromi ed e rende il pollo un piatto perfetto e molto elegante. Come dicono spesso miei ospiti il piatto da ristorante

Pollo alle spezie
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Porzioni

Ingredienti

  • 5 Fusi di pollo con pelle (O per porzioni più grandi sovracosce tagliate in 2 parti)
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino Curry
  • 0.5 cucchiaini Paprika dolce
  • 0.5 cucchiaini Origano
  • 0.5 cucchiaini Maggiorana
  • 1 rametto Erbetta di finocchio fresco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio Yogurt greco
  • 1 cucchiaio Farina
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe
  • 1/2 bicchieri Acqua
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 3 foglie Salvia

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettere pollo ricoprire con le spezie curry paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale e pepe, salvia. Massaggiare il pollo e lasciare qualche minuto.

    In una padella antiaderente alta versare olio e accendere la fiamma quando ho lo sarà caso posizionare il pollo soffriggere su tutti i lati

    Pulire la cipolla tagliare ad grande circa 2 cm aggiungere al pollo abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti

    Aggiungere prezzemolo tritato insieme con erbetta di finocchio fresco e aceto balsamico cuocere per altri 10 minuti

    Togliere i pezzi di pollo dalla padella lasciare da parte nella padella aggiungere acqua e controllare di sale e pepe scaldare un po’

    In un bicchiere versare lo yogurt la farina e 4 cucchiai di brodo della carne. Mescolare bene e poi aggiungere al restante Brodo in padella mescolare finché diventa tutto uniforme

    Rimettere la carne dentro il sughetto scaldare leggermente e servire

Preparazione con Kenwood kcook multi Smart

  1. Pollo alle spezie

    In una ciotola grande mettere i pezzi di pollo a ricoprire con le spezie curry Paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale salvia e Pepe

    Massaggiare i pezzi di pollo lasciare da parte qualche minuto

    Posizionare la ciotola sul kcook

    Sistemare la pala mescolatrice

    Inserire 3 cucchiai di olio d’oliva

    Cuocere 100° 1:30 0

    Inserire i pezzi di pollo aromatizzati

    Cuocere 3 minuti per lato di pollo 115° 6min 1

    Preparare due cipolle sbucciare e tagliare a dadi di 2 cm

    Inserire la cipolla nella ciotola

    Cuocere 102° 20min 2

    Inserire un cucchiaio di prezzemolo tritato

    Inserire un rametto di erbetta di finocchio fresco tritato

    Inserire 2 cucchiai di aceto balsamico

    Cuocere 102° 10 min 2

    Togliere la carne dalla ciotola lasciare il brodo

    Inserire 150 ml di acqua

    Inserire Sale e Pepe a piacere

    A parte in un bicchiere versare un cucchiaio di yogurt greco Un cucchiaio di farina 4 cucchiai di brodo della carne mescolare tutto bene eliminando i grumi.

    Versare il composto nella ciotola

    Cuocere 110° 3 min 5

    Sistemare la carne nella ciotola

    Cuocere 110° 2 min 3

    Servire caldo

  2. Pollo alle spezie

Note

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