Pollo alle spezie

Ben tornate

Oggi vi presento il mio pollo alle spezie. Spesso vi capita di chiedervi come cambiare semplice pollo in una ricetta davvero gustosa. Eh si questa e davvero buona ricca di aromi ed e rende il pollo un piatto perfetto e molto elegante. Come dicono spesso miei ospiti il piatto da ristorante

Pollo alle spezie
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 Porzioni

Ingredienti

  • 5 Fusi di pollo con pelle (O per porzioni più grandi sovracosce tagliate in 2 parti)
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino Curry
  • 0.5 cucchiaini Paprika dolce
  • 0.5 cucchiaini Origano
  • 0.5 cucchiaini Maggiorana
  • 1 rametto Erbetta di finocchio fresco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio Yogurt greco
  • 1 cucchiaio Farina
  • Q.b Sale
  • Q.b Pepe
  • 1/2 bicchiere Acqua
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 3 foglie Salvia

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettere pollo ricoprire con le spezie curry paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale e pepe, salvia. Massaggiare il pollo e lasciare qualche minuto.

    In una padella antiaderente alta versare olio e accendere la fiamma quando ho lo sarà caso posizionare il pollo soffriggere su tutti i lati

    Pulire la cipolla tagliare ad grande circa 2 cm aggiungere al pollo abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti

    Aggiungere prezzemolo tritato insieme con erbetta di finocchio fresco e aceto balsamico cuocere per altri 10 minuti

    Togliere i pezzi di pollo dalla padella lasciare da parte nella padella aggiungere acqua e controllare di sale e pepe scaldare un po’

    In un bicchiere versare lo yogurt la farina e 4 cucchiai di brodo della carne. Mescolare bene e poi aggiungere al restante Brodo in padella mescolare finché diventa tutto uniforme

    Rimettere la carne dentro il sughetto scaldare leggermente e servire

Preparazione con Kenwood kcook multi Smart

  1. Pollo alle spezie

    In una ciotola grande mettere i pezzi di pollo a ricoprire con le spezie curry Paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale salvia e Pepe

    Massaggiare i pezzi di pollo lasciare da parte qualche minuto

    Posizionare la ciotola sul kcook

    Sistemare la pala mescolatrice

    Inserire 3 cucchiai di olio d’oliva

    Cuocere 100° 1:30 0

    Inserire i pezzi di pollo aromatizzati

    Cuocere 3 minuti per lato di pollo 115° 6min 1

    Preparare due cipolle sbucciare e tagliare a dadi di 2 cm

    Inserire la cipolla nella ciotola

    Cuocere 102° 20min 2

    Inserire un cucchiaio di prezzemolo tritato

    Inserire un rametto di erbetta di finocchio fresco tritato

    Inserire 2 cucchiai di aceto balsamico

    Cuocere 102° 10 min 2

    Togliere la carne dalla ciotola lasciare il brodo

    Inserire 150 ml di acqua

    Inserire Sale e Pepe a piacere

    A parte in un bicchiere versare un cucchiaio di yogurt greco Un cucchiaio di farina 4 cucchiai di brodo della carne mescolare tutto bene eliminando i grumi.

    Versare il composto nella ciotola

    Cuocere 110° 3 min 5

    Sistemare la carne nella ciotola

    Cuocere 110° 2 min 3

    Servire caldo

  2. Pollo alle spezie

Note

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