Ben tornate
Oggi vi presento il mio pollo alle spezie. Spesso vi capita di chiedervi come cambiare semplice pollo in una ricetta davvero gustosa. Eh si questa e davvero buona ricca di aromi ed e rende il pollo un piatto perfetto e molto elegante. Come dicono spesso miei ospiti il piatto da ristorante
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 Porzioni
Ingredienti
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5 Fusi di pollo con pelle (O per porzioni più grandi sovracosce tagliate in 2 parti)
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2 cipolle
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1 cucchiaino Curry
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0.5 cucchiaini Paprika dolce
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0.5 cucchiaini Origano
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0.5 cucchiaini Maggiorana
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1 rametto Erbetta di finocchio fresco
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1 cucchiaio prezzemolo tritato
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2 cucchiai Aceto balsamico
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1 cucchiaio Yogurt greco
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1 cucchiaio Farina
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Q.b Sale
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Q.b Pepe
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1/2 bicchieri Acqua
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3 cucchiai Olio di oliva
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3 foglie Salvia
Preparazione
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In una ciotola capiente mettere pollo ricoprire con le spezie curry paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale e pepe, salvia. Massaggiare il pollo e lasciare qualche minuto.
In una padella antiaderente alta versare olio e accendere la fiamma quando ho lo sarà caso posizionare il pollo soffriggere su tutti i lati
Pulire la cipolla tagliare ad grande circa 2 cm aggiungere al pollo abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti
Aggiungere prezzemolo tritato insieme con erbetta di finocchio fresco e aceto balsamico cuocere per altri 10 minuti
Togliere i pezzi di pollo dalla padella lasciare da parte nella padella aggiungere acqua e controllare di sale e pepe scaldare un po’
In un bicchiere versare lo yogurt la farina e 4 cucchiai di brodo della carne. Mescolare bene e poi aggiungere al restante Brodo in padella mescolare finché diventa tutto uniforme
Rimettere la carne dentro il sughetto scaldare leggermente e servire
Preparazione con Kenwood kcook multi Smart
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In una ciotola grande mettere i pezzi di pollo a ricoprire con le spezie curry Paprika dolce origano maggiorana un pizzico di sale salvia e Pepe
Massaggiare i pezzi di pollo lasciare da parte qualche minuto
Posizionare la ciotola sul kcook
Sistemare la pala mescolatrice
Inserire 3 cucchiai di olio d’oliva
Cuocere 100° 1:30 0
Inserire i pezzi di pollo aromatizzati
Cuocere 3 minuti per lato di pollo 115° 6min 1
Preparare due cipolle sbucciare e tagliare a dadi di 2 cm
Inserire la cipolla nella ciotola
Cuocere 102° 20min 2
Inserire un cucchiaio di prezzemolo tritato
Inserire un rametto di erbetta di finocchio fresco tritato
Inserire 2 cucchiai di aceto balsamico
Cuocere 102° 10 min 2
Togliere la carne dalla ciotola lasciare il brodo
Inserire 150 ml di acqua
Inserire Sale e Pepe a piacere
A parte in un bicchiere versare un cucchiaio di yogurt greco Un cucchiaio di farina 4 cucchiai di brodo della carne mescolare tutto bene eliminando i grumi.
Versare il composto nella ciotola
Cuocere 110° 3 min 5
Sistemare la carne nella ciotola
Cuocere 110° 2 min 3
Servire caldo