Avete mai provato il pane senza lievitazione irlandese, altrimenti detto irish soda bread? E' fragrante, molto morbido e,…
Avete mai gustato le tipiche freselle napoletane? Le freselle sono fatte con l'impasto del pane e, una volta…
Oggi parliamo un po' di questo pane senza impasto al profumo di grano arso. Un pane casereccio realizzato…
I filoncini di pane con farina di mais gialla sono gli ultimi, in ordine di tempo, che ho…
I panini di San Valentino sono dei morbidi lievitati con una leggera nota dolce, che ho pensato di…
I cornetti mignon per buffet senza uova e burro sono realizzati con pasta brioche leggera e morbidissima. I…
Oggi parliamo della farina integrale di grano tenero, del suo meraviglioso profumo e sapore. Io amo molto realizzare…
Salumi, formaggi, verdure, confetture salate o dolci, burro e marmellata, il pane morbido di grano duro ai semi…
I bocconcini di pane ripieni sono dei piccoli, morbidissimi e stuzzicanti antipasti finger food da servire in un…
Oggi parleremo di crostini per aperitivi, ossia quelle friabili e stuzzicanti fette di pane sottili e tostate da…