Oggi vi propongo una focaccia morbida senza glutine, molto saporita, che si presta ad essere mangiata da sola,…
La "maionese" di avocado senza uova è la versione super light della maionese classica realizzata con tuorli d'uovo,…
Vi piacciono le tartine? Le trovo ideali per i buffet, per accompagnare gli aperitivi e come antipasto. Oggi…
La lonza di maiale tonnata é una mia personale rivisitazione di un altro grande classico della cucina italiana,…
Il baccalà e peperoni cruschi (o "baccalà alla trainera" o baccalà alla potentina) è un saporito secondo di…
Le crepes di farina di ceci con ricotta e prosciutto cotto sono degli squisiti cannelloni realizzati con crespelle…
I bocconcini di polenta con crema speziata di fagioli sono dei piccoli e sfiziosi stuzzichini finger food molto…
La salsa di yogurt e peperoni è una stuzzicante e aromatica preparazione che accompagna carni, pesce, fritti e…
I peperoni piccoli ripieni, tondi e dolci, sono una vera bontà, dei deliziosi, stuzzicanti ed aromatici bocconcini, da…
La quiche con peperoni e formaggio é una sfiziosa, profumata e saporita torta salata per una cena diversa…