Benvenuti su Miele e Cannella, il salmone ai pomodorini è un piatto semplicissimo da fare, la cottura è in padella ed è una cottura veloce, quindi un piatto gustoso in poco tempo, con cui fare bella figura anche con gli ospiti. Ecco la ricetta per tre persone 🙂
Salmone ai pomodorini
- 2 belle fette di salmone dello spessore di 2 cm
- una decina di pomodorini belli rossi
- origani qb
- sale, pepe e olio evo qb
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di brandy o di vino bianco
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Spellare e schiacciare lo spicchio di aglio, metterlo in una padella antiaderente con l’olio e accendere il fornello al minimo.
Lavare ed asciugare il salmone, metterlo nella padella e farlo cuocere per due minuti da un lato a fuoco vivace. Con una spatola girare il salmone, salarlo e peparlo e lasciar cuocere altri due minuti il lato l’altro lato.
Girare di nuovo il salmone, salare e pepare anche il lato che ora è sopra, sfumare col brandy o il vino bianco,lasciar evaporare l’alcol.
Aggiungere i pomodorini, salarli e spolverizzarli di origano, coprire e lasciar cuocere 5 minuti a fiamma bassa, girare il pasce con una spatola e lasciar insaporire altri 2 minuti circa.
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