Buongiorno amici di Miele e Cannella, il petto di pollo al brandy e funghi è un idea veloce per il pranzo o la cena. Per rendere invitante un semplice petto di pollo ecco una ricetta gustosa
Ingredienti: per tre persone
- 6 fettine di petto di pollo
- 1 vaschetta di funghi champignon
- 1/2 bicchiere di brandy
- sale, pepe e olio evo qb
- 1 spicchio di aglio e prezzemolo tritato qb
- farina qb
Pulite e tagliate i funghi a lamelle, schiacciare l’aglio buttarlo in una padella antiaderente e farlo imbiondire in qualche cucchiaiata di olio insieme al prezzemolo, aggiungere i funghi salare mescolare e lasciar trifolare, basteranno 6/7 minuti, toglierli dalla padella e tenerli in caldo. Infarinare le fettine di pollo, scaldare la padella, versarvi un filo di olio e rosolare la carne da un lato per un paio di minuti, girare la carne, salare e pepare la parte rosolata, rosolare l’altra parte, girare, salare e pepare e sfumare col brandy, lasciar evaporare, coprire la carne con i funghi e lasciare cuocere a fiamma bassissima con coperchio per 7/8 minuti, buon appetito 🙂