Benvenuti su Miele e Cannella, ecco una versione insolita di biscotti al cocco, ho aggiunto una parte di amaranto “scoppiato”, ebbene si, l’amaranto si può tostare e scoppia come i classici pop corn! Aggiunto a questi dolcetti da loro una croccantezza che li rende veramente irresistibili!!!!
Biscotti cocco e amaranto
- 3 uova
- 160 gr di zucchero di canna
- 130 gr di amaranto Cerreto bio (pesare da scoppiato)
- 230 gr farina di cocco
Tostare per 5 minuti in forno la farina di cocco.
Scoppiare l’amaranto mettendone un cucchiaio per volta in una pentola dal bordo alto che avrete scaldato sul gas, coprire e muovere la pentola tenendola dai manici, in modo che il calore faccia scoppiare tutti i semini senza bruciarli, toglierli subito dal fuoco, continuare fino ad ottenere 130 gr di pop corn di amaranto.
Montare a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina di cocco e l’amaranto e mescolare delicatamente con una spatola.
Fare dei mucchietti col cucchiaio su una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
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