Avete mai provato a sostituire le patate con delle zucchine spinose, come contorno al classico pollo al forno?
Io si, e devo ammettere che sono altrettanto buone. Morbide dentro, croccanti fuori. Con lo stesso procedimento potrete preparare le patate.
Ingredienti:
- 2 cosce di pollo o 1 pollo intero;
- 1 peperoncino fresco;
- 1/2 bustina di aromi per carni arrosto Ariosto;
- 1 limone Bio,
- 1/2 bicchiere di vino bianco, io l’ho sostituito con del Vinchef;
- Sale
- 2 zucchine spinose;
- rosmarino;
In una teglia da forno mettete il pollo e le zucchine. Insaporite il tutto con gli aromi:
Bagnate con il vino:
Tagliate il limone in 4 pezzi e mettetelo nella teglia. Se cucinate un pollo intero, inseritelo nella pancia. Servirà anche a far rimanere il pollo morbido e succoso.
Fate delle piccolissime incisioni sulla pelle del pollo e inserite il peperoncino:
Infornate per circa 30m a 200°
Ciao gessica,sai che non conosco queste zucchine?non le ho mai viste,sarei proprio curiosa di assaggiarle!!Il piatto è davvero appetitoso,a presto dile
Neanche io conosco queste zucchine.. Sembra tutto buonissimo.. complimenti
Io queste zucchine le ho mangiate in vasetto con olio e aceto, non ci avevo pensato di cucinarle e con il pollo, hanno un ottimo aspetto. Complimenti
pastaenonsolo.blogspot.it
Ammetto la mia ignoranza, proprio non conoscevo questo ortaggio…grazie, un piatto squisito!
Cara mia finalmente so come cucinare quelle zucchine! le vedo sempre ma non avevo idea di come farle!
grazieeeeeeeeee
bravissima e bacioni
Le zucchine spinose mai viste da noi, interessante scoprire nuovi prodotti e abbinamenti. Ciao
buone le zucchine spinose. Le ho mangiate sott’olio, ma così non le ho mai provate! lo farò!:-) baci
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mannaggia a me mi sono persa il contest sul pistacchio di Bronte!se ti va passa da me un bacio