Ho cercato sempre di rifarli a casa ma non ho mai trovato in vendita i Jalapeno. Ma adesso ci siamo riusciti…..infatti abbiamo comprato i semi su ebay e li abbiamo coltivati con amore e con affetto!
Alla fine, dopo tutto, le piantine ci hanno ricompensato con una sola manciata di questi piccoli peperoni dolci- piccanti, giusto per farci una bella scorpacciata.
Il procedimento è semplicissimo:
togliete il picciolo e con la punta del coltello cercate di svuotarli dai semi, facendo attenzione a non rompere il corpo dei Jalapeno.
In una ciotola, rendete crema la Philadelphia, che volendo potete aromatizzare a piacere. Poi versate la crema di formaggio in una sache a poche e riempite i peperoni.
A questo punto passate i Jalapeno in un uovo sbattuto salato, poi nella farina, poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggeteli.
Buon Appetito!
mm che buoni!! infatti ero sorpresa che tu avessi trovato i jalapeno in italia!
Originalissima questa ricetta! Bravissima :X
Da oggi sono una tua lettrice ed è per me un’occasione per conoscere un blog molto interessante con ricette molto gustose come questa di peperoncini. Se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere.Ciao.
ma che bella ricetta…
proprio una bella idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA
ho inserito questa, metti il banner….ciao e grazie.
ok, grazie