Peperoncini Jalapeno ripieni di formaggio Philadelphia

Questi piccoli peperoni mi ricordano il mio viaggio di nozze, quando alle Cascate del Niagara io e mio marito li abbiamo assaggiati per la prima volta.

Ho cercato sempre di rifarli a casa ma non ho mai trovato in vendita i Jalapeno. Ma adesso ci siamo riusciti…..infatti abbiamo comprato i semi su ebay e li abbiamo coltivati con amore e con affetto!
Alla fine, dopo tutto, le piantine ci hanno ricompensato con una sola manciata di questi piccoli peperoni dolci- piccanti, giusto per farci una bella scorpacciata.

Il procedimento è semplicissimo:

togliete il picciolo e con la punta del coltello cercate di svuotarli dai semi, facendo attenzione a non rompere il corpo dei Jalapeno.
In una ciotola, rendete crema la Philadelphia, che volendo potete aromatizzare a piacere. Poi versate la crema di formaggio in una sache a poche e riempite i peperoni.

A questo punto passate i Jalapeno in un uovo sbattuto salato, poi nella farina, poi di nuovo nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggeteli.

Buon Appetito!

 

7 Risposte a “Peperoncini Jalapeno ripieni di formaggio Philadelphia”

  1. Da oggi sono una tua lettrice ed è per me un’occasione per conoscere un blog molto interessante con ricette molto gustose come questa di peperoncini. Se ti va di contraccambiare, ci farebbe piacere.Ciao.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.