- zucca a cubetti 1 Kg
- 1 spicchio di aglio
- pepe nero
- rosmarino q.b.
- sale
- brodo di verdure
- paccheri 500 gr
- ragu’ di carne o salsa di pomodoro semplice
- mozzarella a cubetti
- formaggio gratuggiato qb
- pan grattato
Nel frattempo, cuocete i paccheri in acqua salata lasciandoli leggermente al dente. In una pirofila mettete uno strato di salsa o ragu’ e adagiate i paccheri con la “testa” all’insu’ (come da foto). Riempite per metà la pasta con la crema di zucca poi inserite 2-3 cubetti di mozzarella e poi completate con la crema di zucca. Quando avrete finito, cospargete i paccheri con pochissima salsa, formaggio grattugiato e poco pangrattato. Gratinate in forno per circa 10-15m a 200*.
Come ho già anticipato dal titolo da oggi il mio blog collabora con:
e con Le Bontà IN.AL.Pi. http://www.lebontainalpi.it/
Un’idea davvero appetitosa questi paccheri!!!
Mi piace la farcia di questi paccheri!
Zucca e mozzrella un buon abbinamento. Buona serata
ottima idea per questo primo…complimenti anche per le collaborazioni:)
che bella idea questi paccheri,e belle le nuove collaborazioni,
baci
ottime collaborazioni e ottimi i tuoi paccheri!
felice we
Questi tuoi paccheri sono fantastici! E complimenti per le nuove collaborazioni! :o)