Ingredienti (per 4 pizze):
300 farina per pizza
10 gr di sale,
200 gr di farina Manitoba
1 cucchiaino d’olio d’oliva,
1/2 cubetto di lievito di birra
275 ml di acqua
1/2 cucchiaino di zucchero
Versare nell’impastatrice le farine, il sale e l’olio
Adesso, dividetelo in panetti di circa 170-180 gr cad. Ungete la superficie con dell’olio d’oliva
copriteli con pellicola e fatelii riposare in frigo per circa 5-6 ore.
Dopo, usciteli dal frigo 40-50m prima di preparare le pizze
Usare l’impasto con i condimenti che volete…io per esempio amo il gusto:
formaggio e zucchine fritte
che condisco con ricotta infornata prima di portarla a tavola:
o alla Norma:
pomodoro, melanzane fritte, formaggio e da cotta ricotta infornata
Che buona questa pizza, non l’ho mai provata così, deve essere troppo golosa!
Questa si che è pizza!!! :))) Eccomi!!! Anche io tua fan! <3
bravissimaaa!