INSALATA DI RISO INTEGRALE CON SALMONE E ZUCCHINE è un primo piatto fresco, estivo. Una ricetta semplice e leggera, ma allo stesso tempo sfiziosa e gustosa, che piacerà a tutta la famiglia. Un’insalata fredda, con aggiunta di zucchine trifolate, salmone fresco ripassato in padella e mandorle tostate.
Per realizzarla ho scelto il RISO AMBRA INTEGRALE CURTIRISO perché non scuoce mai ed è perfetto per ogni preparazione, anche per le insalate! È una fonte di fibre naturale e grazie alla parboilizzazione garantisce tempi di cottura ridotti, non scuoce e rimane ben sgranato. Inoltre, la confezione è 100% plastic free, 100% riciclabile e certificata fsc.
Un piatto senza glutine e lattosio, perfetto da gustare in queste calde giornate estive. Portalo con te in ufficio o in spiaggia, sentirete che bontà!
Sponsorizzato da CURTIRISO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso AMBRA INTEGRALE CURTIRISO
- 3zucchine
- 240 gsalmone (fresco, filetto)
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 cucchiainoprezzemolo tritato
- 20 gmandorle pelate
Preparazione
Per preparare l’INSALATA DI RISO INTEGRALE CON SALMONE E ZUCCHINE iniziate dalla cottura del RISO AMBRA INTEGRALE CURTIRISO: portate a bollore una pentola piena d’acqua salata e lessate il riso, per 10 minuti.
Al termine scolatelo e mettetelo in un contenitore.
Nel frattempo, eliminate la pelle e le spine dal salmone tagliate la polpa a cubetti.
Versate, un filo di olio di oliva in una padella e in questo, fate soffriggere lo spicchio d’aglio sbucciato. Dopo unite il salmone, salate, insaporite con il prezzemolo tritato e cuocete per circa 4 minuti. Il pesce dovrà cambiare colore e cuocersi anche internamente.
Quando è pronto, toglietelo dal tegame e mettetelo da parte.
Nella stessa padella, versate le zucchine tagliate a cubetti. Salate, pepate e aggiungete anche le mandorle. Fate cuocere e tostare il tutto, per circa 10 minuti.
Quando le verdure sono pronte, aggiungetele nel contenitore con il riso. Unite anche il salmone e un filo di olio d’oliva. Mescolate delicatamente l’INSALATA DI RISO INTEGRALE CON SALMONE E ZUCCHINE e fatela raffreddare in frigorifero, per almeno un’ora prima di servirla. Si conserva per 2 giorni, in frigorifero.
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