La COTOLETTA di tacchino alla pizzaiola è un secondo piatto facile e veloce, perfetto per tutta la famiglia, bambini compresi. Preparalo è un gioco da ragazzi, vi basterà arricchire la BIGGER XXL AIA con della salsa di pomodoro aromatizzata e del formaggio, che durante la cottura inizierà a filare. Un modo differente per servire e preparare la BIGGER XXL AIA. Una cotoletta dalle grandi dimensioni, realizzata con delicata carne di petto di tacchino, con una panatura croccante fuori ma che conserva la morbidezza della carne all’interno.
Sponsorizzato da AIA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1-2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare una cotoletta di tacchino alla pizzaiola vi serviranno:
Passaggi
Condite la cotoletta di tacchino:
Adagiate la BIGGER AIA in una pirofila e nel frattempo fate riscaldare il forno a 220° ventilato.
Insaporite la passata di pomodoro con un filo d’olio, un pizzico di sale, di pepe e di origano.
Mescolatela e spalmatela su tutta la cotoletta.
Cuocete la BIGGER:
Trasferite la teglia in forno e fate cuocere la cotoletta per circa 8 minuti. Dopo sfornatela e aggiungete su tutta la superficie il formaggio tritato. Continuate la cottura per altri 2 minuti, fino a farlo sciogliere.
Servite
Servite la COTOLETTA DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA subito dopo, profumandola con un pizzico di origano.
Non dimenticatevi di:
Dosi variate per porzioni