Cotoletta di tacchino alla pizzaiola

La COTOLETTA di tacchino alla pizzaiola è un secondo piatto facile e veloce, perfetto per tutta la famiglia, bambini compresi. Preparalo è un gioco da ragazzi, vi basterà arricchire la BIGGER XXL AIA con della salsa di pomodoro aromatizzata e del formaggio, che durante la cottura inizierà a filare. Un modo differente per servire e preparare la BIGGER XXL AIA. Una cotoletta dalle grandi dimensioni, realizzata con delicata carne di petto di tacchino, con una panatura croccante fuori ma che conserva la morbidezza della carne all’interno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare una cotoletta di tacchino alla pizzaiola vi serviranno:

150 ml passata di pomodoro
1 BIGGER XXL AIA
25 g provolone (oppure scamorza o mozzarella)
q.b. olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero
q.b. origano secco

Passaggi

Condite la cotoletta di tacchino:

Adagiate la BIGGER AIA in una pirofila e nel frattempo fate riscaldare il forno a 220° ventilato.

Insaporite la passata di pomodoro con un filo d’olio, un pizzico di sale, di pepe e di origano. 

Mescolatela e spalmatela su tutta la cotoletta.

Cuocete la BIGGER:

Trasferite la teglia in forno e fate cuocere la cotoletta per circa 8 minuti. Dopo sfornatela e aggiungete su tutta la superficie il formaggio tritato. Continuate la cottura per altri 2 minuti, fino a farlo sciogliere.

Servite

Servite la COTOLETTA DI TACCHINO ALLA PIZZAIOLA subito dopo, profumandola con un pizzico di origano.

Non dimenticatevi di:

SEGUIRMI SU FACEBOOK e INSTAGRAM

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.