Come stendere la pasta frolla per crostate senza romperla – TRUCCO

COME STENDERE LA PASTA FROLLA senza romperla.

Il trucco in cucina per crostate perfette.

Se come me amate le Crostate alla marmellata, ma avete difficoltà a rivestire con la pasta frolla lo stampo, perchè la sfoglia si rompe tutta, oggi siete nel posto giusto! Con questo semplice TRUCCHETTO la frolla non si romperà più e non farete fatica a posizionarla nello stampo.  

La Pasta frolla è alla base di molti dolci. Un impasto a base di farina, uova e burro che viene farcito, prima della cottura in forno, per preparare deliziose crostate alla marmellata o alla crema. Il segreto, per non far rompere la sfoglia è un metodo semplicissimo. Infatti, da quando lo metto in atto, non ho più avuto problemi. Inoltre, non devo per forza attendere i lunghi tempi di riposo, nel frigorifero. Spesso, la difficoltà dipende dal tipo di ricetta di pasta frolla che usiamo, ci sono frolle più asciutte e altre più morbide, ma con il mio TRUCCHETTO non si faticherà più con nessun tipo d’impasto.

Il segreto è LA CARTA FORNO:

Io per le mie crostate alla marmellata uso una ricetta super collaudata. Mi è stata data da una anziana Nonnina ( la Sig.ra Pasti). CLICCA QUI per leggerla

Inoltre, puoi trovare la Pasta frolla senza burro e quella integrale  oppure quella senza lievito.

Ecco COME STENDERE LA PASTA FROLLA per crostate, senza problemi e velocemente.

Con la carta forno non avrete più problemi a rivestire i vostri stampi, per crostate perfette, fatte in poco tempo.

Spero che il mio tutorial per sapere COME STENDERE LA PASTA FROLLA per crostate senza romperla, vi tornerà utile.

Nel frattempo, puoi leggere tutti gli altri TRUCCHETTI IN CUCINA E PER LA CASA cliccando QUI

 

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