COME SNOCCIOLARE LE CILIEGIE VELOCEMENTE
Con una cannuccia, un bastoncino o dei semplici stecchini di legno.
Finalmente le ciliegie sono di stagione ed è questo il periodo perfetto per preparare in casa delle gustose confetture, delle buonissime torte o per gustarle fresche, al naturale.
La cosa più scocciante è snocciolarle. Infatti non è molto semplice e veloce eliminare il nocciolo interno. Spesso perdiamo molto tempo o non abbiamo gli attrezzi specifici per farlo. Quindi l’unico modo per snocciolarle è quella di tagliare la polpa a pezzi e di eliminare il seme interno.
Ma per fortuna c’è un trucchetto in cucina per snocciolarle in fretta, senza fatica e facendo rimanere intatta la polpa.
Ecco come SNOCCIOLARE LE CILIEGIE VELOCEMENTE:
- E’ un metodo facilissimo. Dovete procurarvi una cannuccia, ma quelle di plastica dura, non quelle monouso.
Se non le trovate, utilizzate pure dei bastoncini di legno, un manico di un cucchiaino rotondo e stretto o degli stecchi di legno lunghi che normalmente si utilizzano per gli involtini( unitene circa 4 insieme, con dello scotch, fino ad ottenere un bastoncino più spesso e resistente). - Adesso, fate una leggera pressione su ogni ciliegia, con la cannuccia o il bastoncino. Dovete appoggiarla, su ogni ciliegia, nella parte dell’incavo naturale ( quella dove c’è attaccato il rametto). In pochi istanti, il nocciolo verrà espulso senza fatica e velocemente.
- Le vostre ciliegie sono pronte per essere mangiate o per essere utilizzate nelle vostre ricette.
Spero che il mio trucchetto per capire Come snocciolare le ciliegie velocemente vi sia piaciuto e che possa esservi d’aiuto in futuro.
Per leggere altri TRUCCHETTI IN CUCINA clicca QUI