Ieri è arrivato un pacco che aspettavo da tempo. Gli assaggi dei sali della Ditta GEMMA DI MARE.
Sicuramente la conoscete già. Io la utilizzo già da tempo nelle mie preparazioni culinarie.
Ho ricevuto:
- 1 Kg di sale marino fino della linea classica.
E’ importante usare il sale marino perchè rispetto a quello di miniera è piu’ ricco di oligoelementi e piu’ povero di sodio.
- 1 saliera con macina sale
Contente sale del Mar Mediterraneo, questa saliera è un idea carina e innovativa per portare il sale direttamente a tavola.
- 1 barattolo di Sale marino VERDE DELLE HAWAII
E’ un sale marino verde raccolto a mano miscelato con foglie di bamboo delle Hawaii (sentirete l’odore appena aprirete il barattolo). E’ consigliato per i piatti esotici e per dare colore ai tuoi piatti. Un idea carina sarebbe, secondo me, per bordare i contorni nei bicchieri da cocktail.
- 1 barattolo di sale marino AMBRATO MURRAY RIVER AUSTRALIANO
Questo sale nasce dalla foce del fiume Murray in Australia e si presenta in fiocchi color ambra. Ha la caratteristica di sciogliersi velocemente ed è per questo indicato per salare carpacci, pinzimoni e piatti freddi.
Vi consiglio di vistare il loro sito per conoscere l’intera linea di produzione.
ciao Gessica, ti seguo da oggi, ho visto il link su fb, bello il tuo blog e complimenti per la collaborazione.
Se ti va passa da me http://nonsolopanna.blogspot.it/