Le BRUSCHETTE DI PATATE AL SALMONE sono un antipasto o secondo piatto freddo, facile e delizioso. Una ricetta semplice e veloce, perfetta da servire anche nelle occasioni importati come antipasti o come portata nei buffet. Inoltre, è anche è un ottimo piatto da portare in spiaggia o in ufficio. Preparate questi finti CROSTINI DI PATATE CON SALMONE AFFUMICATO è semplicissimo, vi basterà grigliate le patate a fette, condirle con aromi e servirle con una fettina di salmone. Sentirete che bontà! Sono sicura che andranno a ruba.
Per preparare questo piatto ho scelto RE SALMONE dell‘azienda LA NEF, un salmone affumicato di alta qualità, mai congelato, lavorato sempre da fresco e privo di coloranti e additivi. Pensate che viene affumicato tradizionalmente su legno di faggio ed è a basso contenuto di sale. Perfetto per donare al piatto un gusto unico e inconfondibile.
Servite questo piatto anche con le GIRELLE DI PATATE E SALMONE.
Sponsorizzato da RE SALMONE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzionicirca 7
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vi serviranno:
Passaggi
BRUSCHETTE DI PATATE AL SALMONE: ricetta e preparazione
GRIGLIATE LE PATATE:
Per preparare le BRUSCHETTE DI PATATE E SALMONE iniziate pelando la patata. Sceglietela di grandi dimensioni, meglio se allungata. Poi tagliatela a fette sottili di circa 3 mm.
Grigliate le patate su una bistecchiera ben calda, salandola durante la cottura. Impiegherete circa 4 m per lato, a fuoco basso. Quando Le fette di patate diventeranno morbide mettetele su un piatto.
CONDITE LE PATATE GRIGLIATE:
Al termine condite le fette di patate con olio e aglio schiacciato. Mescolate bene.
ARRICCHITE CON IL SALMONE E SERVITE:
Sistemate le fette di patate su un piatto da portata e decorate la superficie delle BRUSCHETTE DI PATATE con le fette di Re SALMONE LA NEF, poi arricchite il salmone affumicato con una colata di olio aromatizzato con succo di limone e prezzemolo tritato.
Servite oppure conservate in frigorifero.
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