12 fette di polpa di zucca
4 cucchiai d’olio extravergine,
la scorza grattugiata di un limone
sale,150 g di farina di mais per
polenta precotta,
70 g di parmigiano grattugiato,
origano,
Preparazione:
Affettate circa 12 fette di polpa di zucca in rettangoli da 12 x 5 cm e spesse 1 cm scarso.Passatele con cura in un condimento preparato con 4 cucchiai d’olio extravergine,la scorza grattugiata di un limone e poco sale. Mescolate 150 g di farina di mais per polenta precotta con 70 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale e uno di origano.
Impanate le fettine in questo composto e poi stendetele in una teglia ricoperta con carta da forno, condendole con un filo d’olio. infornatele per una ventina di minuti a 180 °C. Potete servirle sia come contorno che come secondo vegetariano. Volendo, è possibile sostituire il formaggio con un trito di aromi a scelta.