Millefoglie alla panna e gocce di cioccolato

Questo gustoso dolce di pasta sfoglia, se volete lo potete trasformare in un invitante semifreddo ghiacciato.Mettendo il dolce in freezer per un’ora circa.

Ingredienti 4 persone:

50 g di gocce di cioccolato,
1 rotolo da 250 g di pasta sfoglia fresca,
4 cucchiai di zucchero a velo,
300 ml di panna fresca,
2 tuorli d’uovo
50 g di cioccolato fondete

Preparazione:

Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d’acqua e spolverizzate con lo zucchero a velo. Infornate a 200° per 10 minuti, sfornate e ritagliate in 3 rettangoli. Prepare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unitela alla panna montata a neve, e le gocce di cioccolato.

Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia e trati di crema terminando con uno strato di pasta.Decorate la superficie del dolce con il cioccolato fondente fuso,in piccole striature Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di sevire.

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