Involtini di melanzane al prosciutto e peperoni

Involtini di melanzane al prosciutto e peperoniIngredienti per 4 persone:

150 g di melanzane grigliate surgelate
150 g di peperoni grigliati surgelati
100 g di prosciutto cotto
4 fette di pancarré
latte, 1 uovo
maggiorana, timo, prezzemolo
un cucchiaio di grana grattugiato
olio, sale, pepe

Preparazione:

Private il pancarré della crosta, bagnatelo con il latte, poi strizzatelo. Mettetelo in una ciotola e amalgamatelo con l’uovo sbattuto e il prosciutto tritato insieme con le erbe aromatiche; salate e pepate.

Distribuite il composto sulle fette di melanzane e peperoni scongelate, arrotolatele a involtino, disponetele alternate in una pirofila unta di olio e spolverizzate con il grana. Fate gratinare in forno caldo a 180 per 15-20 minuti. Togliete gli involtini dal forno e serviteli quando saranno tiepidi, lasciandoli nello stesso recipiente di cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.