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Colomba pasquale alla mousse di caffè nel bicchiere

Bicchieri di colomba pasquale alla mousse di caffèRiciclare la colomba pasquale è molto semplice, con questa mousse al caffè servita direttamente nei bicchieri individuali,  un dolce molto goloso,che vi stupirà, per il suo gusto delicato.

Ingredienti per 4 persone

250 g di colomba pasqua
100 di cioccolato fondente, 45 g di zucchero,
0,6 dl di caffè espresso,
4 uova, panna montata, burro,
2 cucchiai di marsala, sale,
cacao zuccherato in polvere

Preparazione:

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il caffè. Aggiungete una noce di burro e 2 cucchiai di marsala e lasciate raffreddare.Lavorate i tuorli con lo zucchero e aggiungeteli al composto a base di cioccolato. Con un pizzico di sale montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli nella crema al caffè.

Versate la mousse in 4 bicchieri alternandola a strati con la colomba tagliata a strisce, lasciatela riposare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire in tavola, guarnite con panna montata e cacao in polvere.

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