Frittelle di pomodori

Frittelle di pomodoriIngredienti:

250 gr di farina
8 pomodori
1 uovo, 10 gr di lievito per dolci
basilico, latte, pepe, olio, sale

Preparazione:

Lavate ed asciugate i pomodori, tagliateli a fette togliete all’interno i semini e stendetele sopra un tovagliolo. In una terrina unite la farina, il sale, il pepe, l’uovo, un cucchiaio d’olio, il basilico e il lievito e mescolando aggiungere il latte.

Riempite per metà d’olio una padella, immergete le fette di pomodoro una alla volta nella pastella precedentemente preparata e cuocetele nell’olio bollente, facendole dorare da tutte e due le parti. Scolate bene e servitele calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.