In Liguria esistono molte varianti di focaccia al formaggio, sicuramente la più conosciuta è la Focaccia di Recco…
L' himbasha è un pane dolce eritreo, viene consumato come merenda o nelle cerimonie tradizionali, si dice che…
Il pane injera è tipico di due paesi africani l'Eritrea e l'Etiopia, di forma rotonda ha una consistenza…
La focaccia pugliese è famosa per essere alta e soffice grazie ad un particolare impasto che contiene anche…
Preparare il panettone richiede tempo, conoscenza degli ingredienti e avere a disposizione una planetaria per poter lavorare al…
Ecco un'idea carina per ricevere i vostri ospiti durante le festività natalizie, la ricetta che vi propongo prevede…
Sembrava una leggenda questo pane senza impasto, nonostante i numerosi tutorial in internet e articoli correlati ho sempre…
La pitta con majo è una ricetta tipica calabrese della tradizione contadina. Si tratta di un pane/focaccia aromatizzato…
Finalmente dopo innumerevoli tentativi ho realizzato i grissini che volevo!Croccanti e sfiziosissimi e in i tre gusti, ne…
Sono particolarmente legata a questa ricetta, i rotoli golosi sono sempre stati presenti alle feste di compleanno dei…