Le fave sono dei dolcetti tipici marchigiani che vengono preparati in occasione della festività di "Ognissanti" che si…
La colomba è il tradizionale dolce pasquale simbolo di pace, salvezza e resurrezione.La ricetta originaria ha origini milanesi,…
La salsa Guacamole è una preparazione molto semplice e veloce che accompagna molti piatti messicani.La ricetta originale prevede…
Questi frollini li dedico a chi come me ama le spezie e ha un palato allenato ed è…
Ho scoperto questi deliziosi biscotti in un libro di ricette scandinave acquistato a Copenaghen.La ricetta originale prevedeva l'utilizzo…
Una torta soffice farcita con golose gocce di frutti di bosco, da gustare a merenda o a colazione…
Questi biscotti nascono da una mia precedente sperimentazione con la pasta frolla senza burro e uova, adatta per…
Era tempo che cercavo di realizzare una frolla vegana, adatta soprattutto alle persone intolleranti a latticini e uova…
Preparare il panettone richiede tempo, conoscenza degli ingredienti e avere a disposizione una planetaria per poter lavorare al…
La torta caprese è un dolce classico della pasticceria campana in particolare dell'Isola di Capri da cui prende…