Mini Panna cotta alla crema extrafondente

Ingredienti per 6 mini panne cotte :
250 ml di crema vegetale da montare   HULALA’
q.b. di crema extrafondente 85%   MIRCO DELLA VECCHIA
1 bicchierino di rum
3 fogli di gelatina
4 cucchiai di zucchero

Preparazione :

In un pentolino portate ad ebollizione la crema vegetale e lo zucchero , quindi , proseguite la cottura per 1 minuto . Nel frattempo , mettete a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti . Togliete dal fuoco , aggiungete il rum e la gelatina tolta dall’acqua e ben strizzata , mescolate bene e versate il composto in stampini  ( io ho usato lo stampo multiporzione Savarin   HAPPYFLEX  ) , quindi , versate per ogni stampino 2 cucchiaini di crema extrafondente 85%  , mettendo la crema quà e là  , senza tratti precisi .
Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per almeno 4 ore . Sformate le mini panne cotte e servite .
Per servire questo piatto ho usato il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA  .
Con questa ricetta partecipo al contest  J’adore le chocolat
Partecipo anche al contest  Ricette fredde per l’estate
Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta  L’appetito vien…Formaggiando !

in cui protagonista assoluto è il formaggio , in tutte le sue varietà .

Vi aspetto numerosi !!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “Mini Panna cotta alla crema extrafondente”

  1. mmmm, che voglia di dolce che ci hai fatto venire!!! complimenti, poi l'accostamento col fondente è perfetto! abbracci, Maripatty

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