Spaghetti trafilati in oro con gamberi

Ingredienti  per 4 persone :
400 g di  Spaghettoro  VERRIGNI
300 g di gamberi sgusciati
7 gamberi interi
1 bicchierino di brandy
1/4 di cipolla
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva  DANTE
prezzemolo
2 confezioni di pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P.  CASA BARONE
1 cucchiaino di peperoncino in polvere  TE-CAL
1 cucchiaino di  Brotec Fish SDL  TEC-AL
Sale Guerande alle Alghe  TEC-AL  q.b.
2 foglie d’alloro

Preparazione :
In una padella ( io ho usato il wok Maiolica di   DOMO  ) aggiungete l’olio , la cipolla , i gamberi e fate rosolate ; versate il brandy , fate evaporare ed aggiungete i pomodori , il sale , il peperoncino , il brotec fish , il prezzemolo  e  l’alloro , quindi , aggiungete un bicchiere d’acqua e fate restringere il sugo . Intanto , cuocete gli spaghettoro al dente , dopodichè scolateli ed aggiungeteli al sugo ; fate mantecare bene , quindi , servite .

Per servire il piatto ho utilizzato il  Segnaposto/Sottopiatto , in stile damascato , con orlo rifinito e fodera impermeabile ,  realizzato da CREATIVITAVOLA .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Spaghetti trafilati in oro con gamberi”

  1. Mi hai fatto venire voglia di mangiare un piattone, anzi quella ciotolona andrebbe benissimo 😉 Brava, un bacione, Alex

  2. Mamma mia che piatto ultr squisito!1 bravissima tesoro complimenti!1
    Ti volevo avvertire che il mio banner ora funziona se vuoi rimetterlo!!
    Un bacio anna

  3. mmm la prossima volta che cucini questo piatto meraviglioso 🙂 se mi inviti a pranzo vengo volentieri hahahahah

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.