Minestra di fagioli con l’occhio

Ingredienti per 4 persone :
200 g di pasta corta
280 g di fagioli con l’occhio
3-4 cucchiai di olio di semi di mais DANTE
sedano
prezzemolo
uno spicchio d’aglio
1/4 di cipolla
qualche foglia di alloro
qualche foglia di salvia

Preparazione :
In una pentola aggiungete acqua e tutti gli ingredienti elencati , quindi , fate cuocere per 40-45 minuti ( se utilizzate la pentola a pressione , basteranno 20 minuti di cottura ) ; una volta cotto , aggiungete la pasta e lasciate cuocere per il tempo richiesto . Prima di servire , condite con l’olio di semi di mais .

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

9 Risposte a “Minestra di fagioli con l’occhio”

  1. Complimenti! Proprio una ricetta cattivante… mi piacciono tanto i faggiolino con l'occhio perche richiedono poco tempo di cottura confronte per esempio… ceci!!

    Ciao,

    L

    cucinare hip!
    cucinare veloce, facile e moderno con la pentola a pressione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.