Hanno un gusto molto interessante grazie al profumo dei gamberi e alla morbidezza della salsa con il mascarpone unito al pomodoro.
Con gli ospiti fai un figurone ed è soprattutto molto facile e veloce da fare.
PENNE ALL’ ETRUSCA
Ingredienti x 6 persone:
500 gr di penne
400 gr di gamberi
25 gr di burro
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo
50 gr di cognac
300 gr di salsa di pomodoro
100 gr di mascarpone
sale
pepe
Preparazione delle penne all’ etrusca
- Rosola in padella il burro, l’aglio e un cucchiaio di prezzemolo.
- Aggiungi i gamberi.
- Quando sono dorati fiammeggia con il cognac.
- Unisci la salsa di pomodoro e cuoci per pochi minuti.
- Togli dal fuoco e aggiungi il mascarpone.
- Amalgama bene.
- Aggiusta di sale e pepe.
- Lessa le penne, scolale al dente e versale nella padella con la salsa.
- Manteca e alla fine spolvera col restante prezzemolo.
Ma che bella ricetta..appetitosa!!!!!!!Buon pomeriggioo
grazie, buona giornata anche a te 😀