SPAGHETTI CON POMODORINI, RUCOLA E OLIVE VERDI, ricetta veloce

Gli spaghetti con pomodorini, rucola e olive verdi è una ricetta molto veloce e leggera.

Occorrono pochissimi ingredienti per un primo piatto facile da fare senza rinunciare ad un pranzo gustoso e sosprattutto light aiutati anche dalla pasta integrale.

 

Questo piatto è per 4 persone e si prepara in soli 15 minuti.

 

Vediamo insieme gli ingredienti:

350 gr di spaghetti integrali

300 gr di pomodorini tagliati a spicchi

60 gr di rucola

150 gr di olive verdi

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

40 gr di cipolla

sale

pepe

 

      Preparazione:

  • Trita la cipolla e falla soffriggere in una padella con l’olio.

  • Unisci i pomodorini e fai cuocere per 3 minuti.

  • Aggiungi le olive verdi tagliate a rondelle.

  • Regola di sale e pepe e togli dal fuoco.

  • Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata.

  • Scolali al dente.

  • Unisci gli spaghetti al condimento.

  • Manteca, sistema la pasta nei piatti e servi ognuno con un trito di rucola fresca.

spaghetti con pomodorini, rucola e olive verdi

ricetta tratta dalla pasta Barilla

Precedente PENNE ALL' ETRUSCA, ricetta di mare Successivo TORTA DI PERE, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.